您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

全国蔬菜质量标准中心领导到我县调研

   字号: [ ]  视力保护色:

?全国蔬菜质量标准中心领导到我县调研


1月10日,全国蔬菜质量标准中心副书记杨维田带队到我县调研蔬菜产业发展工作,县政府副县长刘鹏陪同。

当天,杨维田一行深入大观镇伏开坝区蔬菜种植基地,听取基地产业发展情况介绍,并就基地蔬菜品种选择,基地管理,蔬菜质量安全等方面提出宝贵建议。

座谈会上,在听取我县蔬菜产业发展情况介绍后,杨维田指出:望谟县要做大做强蔬菜产业,就要认真分析望谟县蔬菜产业的发展优势,进一步做好市场分析评估,瞄准市场需求,结合望谟县资源实际,明确蔬菜产业发展方向。要加强蔬菜产业专业人才培养,打造一支规范的技术服务队伍,实现技术服务本地化。要打造地方蔬菜品牌,切实增强蔬菜产品市场竞争力。要加强蔬菜产业发展设施配套,努力实现标准化,现代化,规模化生产,全面提升望谟县蔬菜产业的产量,质量和效益。

刘鹏对杨维田一行专家的到来表示感谢,并希望各位专家在我县蔬菜产业发展中能给与更多的帮助和支持。

会上,与会人员还就蔬菜产业发展中存在疑难问题同专家们作了深入交流。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu