您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 政府信息公开目录 » 人事信息

望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员教育类面试公告

   字号: [ ]  视力保护色:

望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员

教育类面试公告

?

为做好望谟2020年公开招聘事业单位工作人员教育类面试工作,根据《望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员简章》规定,现将有关面试工作公告如下:

一,组织形式

本次面试工作在望谟县招聘领导小组的领导下进行,具体相关工作由县教育局配合县人力资源和社会保障局组织实施。

二,工作原则

面试工作坚持德才兼备,任人唯贤的用人标准,按照公开,平等,竞争,择优的原则,全面考查考生的专业知识,语言表达,逻辑思维,分析问题,解决问题和适应报考岗位的能力,选拔适应学校教师岗位需要的合格人才。

三,面试对象,时间,地点及注意事项

(一)面试对象:现场资格复审教育类合格人员。

(二)面试时间:2020年12月12日。

(三)面试地点及注意事项:详见《面试准考证》。

四,面试方式及准考证

(一)面试方式:面试采取说课的方式进行,面试成绩按百分制计算(100分),小数部分均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。按现场资格审查合格人数,面试人数与计划招聘数达到2:1比例的职位,根据教育类总成绩从高分到低分确定下一环节人员;面试人数与计划招聘数达不到2:1比例的职位,面试成绩须达60分及以上,低于60分的取消进入下一环节资格。未参加面试的考生取消进入下一环节资格。

(二)面试准考证

请各位考生持有效二代居民身份证原件于2020年12月11日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00到望谟县人力资源和社会保障局(望谟县政务服务中心)6楼考试中心领取(注:逾期不再发放准考证)。

五,工作要求

(一)领取面试准考证后,请考生认真阅读准考证上的内容,并按照有关规定参加面试。

(二)面试工作严格按照公开,平等,竞争,择优的原则进行,面试工作主动接受纪检监察机关和社会各界监督。

(三)面试不指定参考书,不举办也不委托任何单位或个人举办培训班。

(四)从事面试工作的人员凡有公务回避情形的,应当主动提出回避。

(五)工作人员如有违反规定或弄虚作假的,一经查实,按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》等有关规定严肃处理。

(六)凡参加面试的考生,须严格遵守《望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员考试疫情防控方案》(附件1)。

(七)对于资格复审时提供不实信息的考生,无论进入招聘的哪项程序,一经发现查实,将立即取消其报考,聘用资格。对违反聘用纪律的,视情节轻重,分别给予批评教育,取消考试,体检和考察资格,不予聘用或取消聘用等处理。构成犯罪的,移交司法机关依法追究刑事责任。

咨询电话:0859—4616640;

举报电话:0859—4616906

附件:附件1:望谟县2020年公开招聘事业单位工作人员考试疫情防控方案.doc



上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu